2018年12月11日星期二农历戊戌年(狗)十一月初五
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构设置
  • 领导分工
  • 健康服务
  • 信息公开
  • 工作动态
  • 政策法规
  • 诚信建设
  • 专项行动
  • 食品抽检信息
  • 行政执法事前公开
  • 行政执法事后公开
  • 您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    河间市食品药品监督管理局召开巡视整改专题民主生活会
    信息来源:互联网  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年8月22日  ‖  查看314次  ‖  

                

        822日上午,河间市食品药品监督管理局在四楼会议室召开了巡视整改专题民主生活会,河间市纪委监委第三监察室副主任赵胜利、食品药品监督管理局全体班子成员参加了会议,孟战恒局长主持会议。

    在召开之前,局党组进行了专题学习,并深入群众、深入各股室队所分局开展座谈,进行了谈心谈话,广泛征求意见。会上,党组成员踊跃发言,逐一进行了对照检查,认真开展了批评与自我批评。起到了红脸出汗、排毒治病的作用,达到了统一思想,凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的效果。

    孟战恒局长针对此次民主生活会强调了重要意见。一是要坚定不移讲政治。各党组成员要进一步提高政治站位和政治觉悟。把落实好巡视整改意见,当作一次把脉会诊和政治体验。切实落实好整改任务,并以这次会议为契机,牢树四个意识,坚定四个自信,落实四个服从,突出两个维护。二要带头严格守纪律。各党组成员要坚持带头作表率,严格遵守党章党规党纪,强化规矩意识,认真研究吸收整改意见,纠正四风问题,带头保持政治清醒、净化政治生态,让廉洁清明之气在食药监局局蔚然成风。三要带头转作风。各党组成员要率先用勇于担当、敬业负责的过硬作风,下决心根除“疲疲塌塌混日子,年年都是老样子”的懒散习气,对自己负责的工作、担负的任务,心要用到,劲要使完,绝不拖泥带水、左顾右盼,绝不坐等观望、推诿扯皮,确保件件有落实、事事有回音。四是要凝心聚力抓好当前的重点工作。通过这次会议,增添强大的信心和动力,把创城工作、产业提升工作、驴肉专项整治等重点工作抓牢抓实抓细抓好。力争各项工作再上新台阶再创新佳绩。

     

                  
    上一篇: 河间市召开进一步深化驴肉专项整治工作会议
    下一篇: 河间市召开学校、幼儿园食品安全工作推进会议
        返回顶部↑
                 冀ICP备16028531号
    主办单位:河间市食品药品监督管理局     地址:河间市城垣中路76号
    邮箱:hjfda2007@126.com   网址:www.hejianfda.gov.cn   联系电话:0317-3188873

    冀公网安备 13098402000056号


    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    By:Nzcms v4.2.28.ACCESS版本TM