2018年12月11日星期二农历戊戌年(狗)十一月初五
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构设置
  • 领导分工
  • 健康服务
  • 信息公开
  • 工作动态
  • 政策法规
  • 诚信建设
  • 专项行动
  • 食品抽检信息
  • 行政执法事前公开
  • 行政执法事后公开
  • 您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    河间市召开2018年上半年食品药品隐患排查暨安全生产工作会议
    信息来源:互联网  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年7月4日  ‖  查看372次  ‖  

       我市于201873日在市食药监局四楼会议室召开了全市2018年上半年食品药品隐患排查暨安全生产工作会议。食安委相关成员单位主管副职及各乡镇主管副职参加了会议。副市长李忠岐出席了会议,会议由市政府办副主任刘健主持。

       会议首先分别由农业局、畜牧局、市场监管局、卫计局、城管局、教体局、供销社、林业局、食药监局、公安局对本单位2018年上半年食品安全隐患排查及风险防控工作做汇报。

       汇报完毕后,市政府副市长李忠岐作重要讲话:一是提高认识,认清形势,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感。二是明确目标,突出重点,认真做好食品安全各项工作。三是明确责任,认真落实监管责任。

       最后提出:要本着对人民高度负责的态度,前移监管关口、下移工作重心,真正把食品药品安全工作责任落在实处,及时发现食品药品安全系统性风险,及时消除监管区域内的食品药品安全隐患,促进食品药品安全形势稳步好转,切实保障好人民群众身体健康,切实做到让人民群众“吃得安全、吃得放心”。



                  
    上一篇: 河间市食品药品监督管理局开展纪念建党97周年主题当日系列活动
    下一篇: 河间市“十佳优秀食品药品安全协管员”评选信息
        返回顶部↑
                 冀ICP备16028531号
    主办单位:河间市食品药品监督管理局     地址:河间市城垣中路76号
    邮箱:hjfda2007@126.com   网址:www.hejianfda.gov.cn   联系电话:0317-3188873

    冀公网安备 13098402000056号


    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    By:Nzcms v4.2.28.ACCESS版本TM