2018年12月11日星期二农历戊戌年(狗)十一月初五
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构设置
  • 领导分工
  • 健康服务
  • 信息公开
  • 工作动态
  • 政策法规
  • 诚信建设
  • 专项行动
  • 食品抽检信息
  • 行政执法事前公开
  • 行政执法事后公开
  • 您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    召开争先创优工作再动员再部署推进会
    信息来源:互联网  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年5月10日  ‖  查看862次  ‖  
    点击看大图

    2018年510日上午,河间市食品药品监督管理局组织召开争先创优工作再动员再部署推进会。全体工作人员参加了会议,会上综合协调股、食品流通监管股、化妆品保健食品监管股依次做了典型发言,米各庄食品药品监督管理分局、留古寺食品药品监督管理所、办公室依次做了表态发言,孟战恒局长对2017年取得的成绩表示肯定,同时就食品药品监督管理局的2018年争先创优工作提出了六点要求。

    一是氛围要浓厚。争先创优工作的开展,要从创造争先创优工作环境开始,一定要在全局继续营造争先创优的良好氛围,持续掀起争先创优的高潮。要营造出一个局班子带头干,中层干部加油干,所有人员一起干的局面,中层干部跟上局班子的步伐,一般干部跟上中层干部的步伐。

    二是目标要明确。局的目标已经确定就是在全系统、全行业内继续保持高昂的士气、高昂的激情、高昂的斗志争创一流,继续保持在系统内、河间市内创一流的工作业绩。各股室队所分局要根据自身实际设立的单项争先创优目标再明确、再加压、再鼓劲。科学制定目标,明晰争先创优方向,各股室队所分局,要围绕完成好局中心工作,要本着横比进位、纵比提升和“踮脚摘桃”的原则,合力确定工作目标,已经取得优异成绩、处于领先位置的股室队所分局,要继续巩固保持,前期工作具备一定基础的股室队所分局,要向着更高层次的目标迈进;暂时落后的股室队所分局要自我加压,坚定信心,奋发作为,实现跨越赶超,全面提升。

    三是范围要广泛。争先创优活动金杯是表现形式,但是不能拘泥于单一的夺杯,要在全方位广泛的开展,通过争先创优夺杯活动,使队伍建设方面、廉政建设方面、素质提升方面、形象建设方面、能力建设方面都要有一个全方位的提高。

    四是措施要有力。大家要立足实际,根据岗位特点,拓展工作思路,明确活动的具体举措和实施路径,针对制定的各项目标,结合我局的年初制定的目标责任分解研究出具体的工作举措,并将各项任务目标落实到人,我们将采取月调度、季分析的方式对工作进行调度。

    五是考核要跟上。制定考核办法、细化责任分解作战图。做到事事有人干、人人有事干、个个有责任、人人负责任,把工作谋化在前面、干事在平时、收获在经常,压茬推进各项工作。把虚事做实、把实事做优、把优事做精,办精品案、做精品事、出精品活。

    六是效果要突出。在2017年取得的成绩基础上,2018年要取得更加优异的成绩,在全局工作获得优异成绩的基础上,各单项工作也要取得优异成绩。

                  
    上一篇: 河间市食品药品监督管理局支部书记讲党课
    下一篇: 河间市食品药品监督管理局召开安全生产工作培训会议
        返回顶部↑
                 冀ICP备16028531号
    主办单位:河间市食品药品监督管理局     地址:河间市城垣中路76号
    邮箱:hjfda2007@126.com   网址:www.hejianfda.gov.cn   联系电话:0317-3188873

    冀公网安备 13098402000056号


    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    By:Nzcms v4.2.28.ACCESS版本TM