2018年10月22日星期一农历戊戌年(狗)九月十四
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构设置
  • 领导分工
  • 健康服务
  • 信息公开
  • 工作动态
  • 政策法规
  • 诚信建设
  • 专项行动
  • 食品抽检信息
  • 行政执法事前公开
  • 行政执法事后公开
  • 您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    河间市组织召开2017年食品药品安全工作会议
    信息来源:互联网  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年2月28日  ‖  查看369次  ‖  

    2017年2月28日在市食药局五楼会议室召开了全市2017年食品药品安全工作会议。副市长李忠岐、部分乡镇的乡镇长、各乡镇主管副职(食安办主任)、各乡镇食安办工作人员和市食安委所有成员单位主管副职,食药局负责人、畜牧局负责人、主管副职、中层以上干部,以及食安办全体成员参加了会议,会议由政府办副主任刘健同志主持。


    孟战恒局长宣读了《河间市食品药品安全整治方案》,对全年食品药品安全整治活动进行了安排部署。李忠岐副市长与部分乡镇和市直有关监管部门现场签订了《河间市2017年度食品药品安全监管责任状》,并对食品药品安全工作提出几项要求:

    一是加强领导。要求各乡镇和相关部门必须坚持高位运作,主要负责同志要亲自抓,坚持深入基层、靠前指挥。对每一项任务,都要落实具体责任人,切实做到责任到位、部署到位、检查到位、调度指挥到位、解决问题到位、奖惩落实到位。

    二是强化协作。食安委和食安办要发挥综合协调作用,积极会同食安委各职能部门加强综合执法、联合执法和日常监管。食安委各成员单位之间要加强沟通、协调,确保食品药品安全工作落实到实处。

          三是广泛宣传。充分发挥新闻媒体的社会宣传和舆论监督作用,大力宣传新《食品安全法》等法律、法规,普及食品药品安全科学知识。各部门要各司其职,扩大宣传面,大力营造人人关心、重视食品药品安全的社会氛围。




                  
    上一篇: 组织召开2017年重点工作调度及工作谋划会议
    下一篇: 省食药局局长到河间进行调研
        返回顶部↑
                 冀ICP备16028531号
    主办单位:河间市食品药品监督管理局     地址:河间市城垣中路76号
    邮箱:hjfda2007@126.com   网址:www.hejianfda.gov.cn   联系电话:0317-3188873

    冀公网安备 13098402000056号


    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    By:Nzcms v4.2.28.ACCESS版本TM